Gli Chef di Vette&Forchette 2020

 

Ad animare la quinta edizione di  Vette&Forchette sarà  ancora un parterre  de  roi  di  tutto  rispetto:

  • Mauro Uliassi (Ristorante Uliassi * * * )
  • Niko Romito (Ristorante Reale * * * )
  • Peppino Tinari (Ristorante Villa Maiella * )
  • William Zonfa (Ristorante Magione Papale )
  • Cristian Torsiello (Ristorante Osteria Arbustico * )
  • Nicola Fossaceca (Ristorante al Metrò * )
  • Massimiliano Capretta ( Ristorante Arca)
  • Gennaro D’Ignazio (Ristorante Vecchia Marina)
  • Sabatino Lattanzi (Ristorante Zunica 1880)
  • Concezio Gizzi (Ristorante La Corniola)
  • Claudio Di Remigio (Ristorante La Conchiglia d’Oro)
  • Marco Caldora (Ristorante Caldora Punta Vallevò)
  • Raffaele Trilli (Ristorante Chichibio)
  • Stefania Di Pasquo (Locanda Mammì)
  • Luca Marra (Osteria Beccaccino)
  • Vittorio Di Padova (Pizzeria Lo Spizzico)
  • Filippo Di Clemente (Pasticceria Gran Noblesse)
  • Angelo Di Masso (Pasticceria Pan dell’ Orso)
  • Emo Lullo (Pasticceria Lullo)