Gli Chef di Vette&Forchette 2020
Ad animare la quinta edizione di Vette&Forchette sarà ancora un parterre de roi di tutto rispetto:
- Mauro Uliassi (Ristorante Uliassi * * * )
- Niko Romito (Ristorante Reale * * * )
- Peppino Tinari (Ristorante Villa Maiella * )
- William Zonfa (Ristorante Magione Papale * )
- Cristian Torsiello (Ristorante Osteria Arbustico * )
- Nicola Fossaceca (Ristorante al Metrò * )
- Massimiliano Capretta ( Ristorante Arca)
- Gennaro D’Ignazio (Ristorante Vecchia Marina)
- Sabatino Lattanzi (Ristorante Zunica 1880)
- Concezio Gizzi (Ristorante La Corniola)
- Claudio Di Remigio (Ristorante La Conchiglia d’Oro)
- Marco Caldora (Ristorante Caldora Punta Vallevò)
- Raffaele Trilli (Ristorante Chichibio)
- Stefania Di Pasquo (Locanda Mammì)
- Luca Marra (Osteria Beccaccino)
- Vittorio Di Padova (Pizzeria Lo Spizzico)
- Filippo Di Clemente (Pasticceria Gran Noblesse)
- Angelo Di Masso (Pasticceria Pan dell’ Orso)
- Emo Lullo (Pasticceria Lullo)
