Gli Chef di Vette&Forchette 2019
GLI CHEF E I PASTICCIERI DI QUALITÀ ABRUZZO:
- Marcello Spadone (La Bandiera *) – Civitella Casanova (PE)
- Peppino Tinari (Villa Maiella *) – Guardiagrele (CH)
- William Zonfa (Magione Papale *) – L’Aquila
- Massimiliano Capretta (Arca) – Alba Adriatica (TE)
- Concezio Gizzi (La Corniola) – Pescocostanzo (AQ)
- Marco Caldora (Caldora Punta Vallevò) – Loc. Vallevò – Rocca San Giovanni (CH)
- Claudio Di Remigio (La Conchiglia d’Oro) – Pineto (TE)
- Raffaele Trilli (Chichibio) – Roccaraso (AQ)
- Sandro Ferretti (Pasticceria Ferretti) – Mosciano S. Angelo (TE)
- Angelo Di Masso (Pasticceria Pan dell’Orso) – Scanno (AQ)
- Filippo Di Clemente (Pasticceria Grand Noblesse) – Mosciano S. Angelo (TE)
- Emo Lullo (Pasticceria Lullo) – Guardiagrele (CH)
GLI CHEF OSPITI:
- Niko Romito (Ristorante Reale ***) – Castel di Sangro (AQ)
- Cristian Torsiello (Osteria Arbustico *) – Capaccio Paestum (SA)
- Angelo Troiani (Convivio Troiani *) – Roma
- Stefania Di Pasquo (Locanda Mammì) – Agnone (IS)
- Luca Marra (Osteria Beccaccino) – Castel di Sangro (AQ)
- Roberto Mastrocola (Mastro Cibo e Cucina) – Pescara
- Marzia Buzzanca (Percorsi di Gusto) – L’Aquila
