Gli Chef di Vette&Forchette 2019

 

GLI CHEF E I PASTICCIERI DI QUALITÀ ABRUZZO:

  • Marcello Spadone (La Bandiera *) – Civitella Casanova (PE)
  • Peppino Tinari  (Villa Maiella *) – Guardiagrele (CH)
  • William Zonfa (Magione Papale *) – L’Aquila
  • Massimiliano Capretta (Arca) – Alba Adriatica (TE)
  • Concezio Gizzi (La Corniola) – Pescocostanzo (AQ)
  • Marco Caldora (Caldora Punta Vallevò) – Loc. Vallevò – Rocca San Giovanni (CH)
  • Claudio Di Remigio (La Conchiglia d’Oro) – Pineto (TE)
  • Raffaele Trilli (Chichibio)  – Roccaraso (AQ)
  • Sandro Ferretti (Pasticceria Ferretti) – Mosciano S. Angelo (TE)
  • Angelo Di Masso (Pasticceria Pan dell’Orso) – Scanno (AQ)
  • Filippo Di Clemente (Pasticceria Grand Noblesse) – Mosciano S. Angelo (TE)
  • Emo Lullo (Pasticceria Lullo) – Guardiagrele (CH)

 

GLI CHEF OSPITI:

  • Niko Romito (Ristorante Reale ***) – Castel di Sangro (AQ)
  • Cristian Torsiello (Osteria Arbustico *) –  Capaccio Paestum (SA)
  • Angelo Troiani (Convivio Troiani *) – Roma
  • Stefania Di Pasquo (Locanda Mammì) – Agnone (IS)
  • Luca Marra (Osteria Beccaccino) – Castel di Sangro (AQ)
  • Roberto Mastrocola (Mastro Cibo e Cucina) – Pescara
  • Marzia Buzzanca (Percorsi di Gusto) – L’Aquila